Antipasti:
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti
- Gamberi in salsa piccante
- Carpaccio di pesce spada
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia
- Paccheri con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni
- Triglie alla livornese
- Frittura di paranza
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto