Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Bistecca alla fiorentina con fagioli all'uccelletto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto