Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Caprese di bufala
- Polpette al sugo
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Polpo alla griglia
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di vitello
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Cocktail
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto