Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Frittura di pesce fresco
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al sugo di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto alla zucca e taleggio
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota al cartoccio
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Luni
- Sangiovese
- Moscato
- Sciacchetrà
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
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