Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olio extravergine e limone
- Bruschette miste: selezione di bruschette con pomodoro fresco, basilico, olive e formaggio
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare e pomodorini
- Lasagne al forno: lasagne fatte in casa con ragù, besciamella e parmigiano
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
- Capricciosa: pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto e olive
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo alla griglia con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce: selezione di pesce alla griglia con contorno di verdure
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto e salvia in salsa di vino bianco
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodorini e olive
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: selezione di verd
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto