Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca con salsa di carne
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Gnocchi al pesto: con salsa al basilico e pinoli
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia
- Filetto di branzino: con patate al forno e verdure grigliate
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: classico dessert italiano con mascarpone e caffè
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta al limone: dolce al limone con glassa al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Bibite analcoliche (Coca Cola, Sprite, Fanta)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto