- Antipasti:
1. Bruschetta al pomodoro fresco
2. Insalata mista con olive e pomodoro
3. Frittura di pesce misto
4. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pizze tradizionali:
1. Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
2. Marinara (pomodoro, aglio, origano)
3. Prosciutto e funghi
4. Quattro stagioni (prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
- Pizze gourmet:
1. Burrata e speck
2. Tartufo e salsiccia
3. Porcini e pancetta
4. Gorgonzola e noci
- Pasta fresca:
1. Tagliatelle al ragù
2. Pappardelle al tartufo
3. Gnocchi alla sorrentina
4. Lasagne al forno
- Secondi piatti:
1. Bistecca alla fiorentina
2. Filetto di branzino al limone
3. Cotoletta alla milanese
4. Pollo alla cacciatora
- Contorni:
1. Patate al forno con rosmarino
2. Insalata verde
3. Verdure grigliate
4. Frittelle di zucchine
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con frutti di bosco
3. Torta al cioccolato
4. Gelato artigianale
- Bevande:
1. Acqua naturale o frizzante
2. Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
3. Birra alla spina
4
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto