Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini italiani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari italiani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto