Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della creatività dello chef.
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