Antipasti: Antipasto misto con salumi e formaggi tipici toscani, Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano, Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo, Cozze alla marinara con crostini di pane.
Primi piatti: Risotto ai frutti di mare, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Pappardelle al tartufo nero, Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella.
Secondi piatti: Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto, Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione, Scaloppine al limone con patate al forno, Coniglio alla cacciatora con polenta.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù fatto in casa, Panna cotta con salsa ai frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Gelato artigianale alla vaniglia.
Bevande: Vino rosso Chianti Classico, Vino bianco Vermentino, Birra artigianale locale, Acqua naturale o frizzante.
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