Cucina Italiana nord a Massa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Massa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Pizze Focaccina con le arselle Fritto misto Pesce Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fiorentina Bomboloni Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Tordelli al ragu Tordelli di carne al ragù Scoglio Focaccia Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ai funghi Risotto champagne e aragosta Fritto Tagliolini al nero di seppia Malloreddus Tartare di gambero rosso Bombolone ripieno Huramaki Testatolo ai scampi Antipasto Spaghettoni Parpadelle al cinghiale Tortelli alla massese Tagliere vegetariano Aperitivo Penne al imperiale Crostatina di fragole e frutti di bosco Tagliolini tartufo Pizza la mora Ravioli di pesce Linguine Torte Mille foglie Pizza boscaiola Crudo di pesce Birra e drink Gnocchetti sardi Bistecca Pollo fritto Il panino portato al sacco da casa Sashimi misto speciale Tagliata di tonno Ravioli di carne Cozze ripiene Crostone Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Catalana di pesce Cacciucco Dolci Hamburgher Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Taglierini nei fagioli Lasagnetta alla portofino Bombolone Pesca Stinco di maiale Spaghetti Tagliere di salumi Gran pepata Griglia carne Antipasto mare caldo Penne alla battì Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchetti Cocktails Tagliolini nero di seppia Tagliere e focaccia Gnocchi agli scampi Asino Bistecca di manzo Melanzana alla parmigiana Caffè Moussaka Tagliata con patate arrosto Antipasti Spaghetti ai frutti di mare Tortelli di carne Panini Nuvole di seppia Tordello Tortelli carne Tortellini di carne Penne al prosciutto Maltagliati agli scampi Ravioli al branzino Spaghetti alle vongole Riso patate e cozze Caciucco Orata alla griglia Spagetti allo scoglio Carrarina Apericena Focaccia e calda Pizza caligola Tagliate di carne Lasagnette Torta di chantilly fragole e panna Tagliata di pesce spada Tortello di teresa Carne Spaghetti aglio,olio e peperoncino Ravioli di baccalà Pizza margherita Tagliata di carne Schiacciata Focacce Maltagliati con orata e pomodoro Ravioli pesce Pasta allo scoglio Tagliere del porco Vaporata di mare Frittura di pesce Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Gamberi Lasagne tordellate Mojito Ostriche Tortelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Succhi e frullati Pesto Pesce Spaghetti allo scoglio Gelato Pasta Focaccia Ostriche Waffle e crêpe Tapas Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Focacceria Regionale Piadineria Steakhouse Giapponese Insalateria Paninoteca Fast food Kebab Rosticceria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Pub Caffè Europea Bar Barbecue Wine Bar Salutistica Steakhouse Fast food Asiatica Giapponese Sushi Cinese Italiana (sud) Internazionale Grill Birreria Zuppe Cibo di strada Americana Napoletana Campana Greca Argentina Fusion Mediorientale Gastronomia Italiana (nord) Contemporanea Indiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa
1 risultati corrispondono a Cucina Italiana nord

Dove mangiare Cucina Italiana nord a Massa

1. Locanda del Tron
83/100 (131 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tordelli , Lasagne tordellate
Dicono di noi: Questa locanda fin da subito da un senso confortante di famiglia. Il menù è abbastanza vario e permette di spaziare tra piatti di terra e di mare, anche della tradizione Massese. La passione per la cucina si assapora negli ottimi piatti a base di buoni ingredienti ben cucinati, il risultato è un tripudio di gusto! Le porzioni sono abbondanti ed il servizio veloce e cordiale. Siamo andati in questo locale su indicazione di un amico, che ringraziamo vivamente, ed abbiamo provato gli antipasti misti della casa, una serie di assaggi che vanno dal mare alla terra, per poi passare alla tagliata di Angus Argentino con rucola e grana e Frittura di Totani, Gamberi e Acciughe di Monterosso con verdurine accompagnati da patate al forno e carciofi fritti. Tutte porzioni abbondanti, tanto che un pasto completo di tre portate (antipasto, primo e secondo) sarebbe difficile da terminare. Alla fine, anche se sazi, ci siamo fatti tentare da uno dei dolci, anch’essi fatti in casa, pasta frolla con crema di mascarpone e fragole. Il proprietario, gentilissimo, ci ha accolto e ci ha descritto ogni portata. Il locale offre la possibilità di avere anche fuori menù, previa ordinazione telefonica, come catalana o cruditè di pesce. Che dire fa piacere trovare posti come questo, dove l’amore per la cucina si sposa con l’utilizzo di ingredienti ottimi e con la gentilezza. Torneremo per provare anche i primi piatti.
Consigli questo ristorante?