Diavola: il migliore a Massa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Diavola

Dove mangiare Diavola a Massa

1. Pinseria romana da Fabietto
87/100 (690 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 17–22
Suggeriti dagli utenti: Margherita , Pizza Salame Piccante E Focaccia Cotto Mozzarella , Carrarina , Vegetariana , Pinsa In Pala Con 3 Gusti A Scelta
Dicono di noi: Consigliatissimo, pinsa eccezzionale e abbondante, prezzi modici e simpatia. funziona sopratutto da asporto.
Consigli questo ristorante?
2. Pizzeria Tanta Roba
85/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Pesto Di Agrumi Salmone Fresco E Finocchi A Giulienne , Pizza Bufala Acciughe Olive E Limone Fantastica
Dicono di noi: Burratina, acciughine, pomodorini secchi e asparagini di mare..... una roba Tanta!!!!! Acciughine, fiori di zucca e burrata..... Mamma mia!!!!!!! Andateciiiiiiiiiiiii
Consigli questo ristorante?
3. Pizzeria O'Vesuvio
76/100 (1560 valutazioni) - Consigliato da 83 persone
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Birra Della Casa , Pizza Toto Con Mortadella E Pesto Alla Genovese , Tagliatelle All'astice Eccellente , Pizza Porcini Bianca , Pizze
Dicono di noi: Il posto è carino, in riva al mare e relativamente tranquillo. La staff è gentile, tuttavia è inaccettabile che, per un piatto di pasta (tra l'altro di pesce, quindi anche relativamente costoso) abbiamo aspettato un'ora e mezza. Probabilmente questa recensione è un avvenimento una tantum, ma in generale ciò non dovrebbe neanche succedere nel 2021.
Consigli questo ristorante?
menù
4. Dati Floriano
76/100 (147 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Dicono di noi: Pizza piccola e bassa, ma non è questo il problema anzi. Ho preso una pizza in cui come prima cosa non ha messo gli ingredienti giusti ma il voto della recensione é condizionato dal fatto che la pasta sembrava quella delle pizze surgelate che si riscaldano nel proprio forno, quindi secca e dura. Purtroppo la peggiore che abbia mai mangiato.
Consigli questo ristorante?