Menù del ristorante:
faraona ripiena con carciofi spina lunga €14.00
, bonet €5.00
, brasato di cinghiale al vino cannonau e polenta €15.00
, gnocchi di patate pesto di nocciole e gamberi rosa €12.00
, 4 assaggi di antipasto di mare €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Faraona Ripienacon Ricotta E Spinaci E Patate Al Forno
, Pane
, Bavarese Al Melone
, Tagliatelle Al Nero Di Seppia
, Pâtes Fraiches
Dicono di noi:
-Location in puro stile agriturismo più che ristorante, si trova a due passi dal centro storico.
-Proprietario simpatico e gentile.
- Rapporto/ qualità prezzo forse troppo caro, nonostante il luogo.
- prodotti Sardi genuini e sfiziosi, che si abbinano a prodotti del territorio.
- Vino della casa, non mi è piaciuto mi aspettavo qualcosa di più leggero.
in linea di massima un buon locale, dove potete fermarvi a mangiare un boccone prima di ripartire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto