Pinzimonio: il migliore a Massa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Pinzimonio

Dove mangiare Pinzimonio a Massa

1. Caffè Bistrot
90/100 (226 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Pranzo veloce di qualita' e un pomeriggio mi sono fermata per una pausa caffe'. Ambiente accogliente con gestore molto gentile e per fortuna sorridente a dispetto di gestori di altri bar massesi. Una rarita'.
Consigli questo ristorante?
2. Le Quattro Nazioni Caffetteria Vineria Rhumeria
76/100 (114 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: lo scorso mese sono andato con alcuni amici a cena alle quattro nazioni. i titolari sono persone molto gentili e simpatiche. abbiamo preso il menu' terra con salumi formaggi crostini bruschette poi siamo passati ad un primo spaghetti cacio e pepe il tutto accompagnato da un buon vino rosso della zona. servizio veloce cibo ottimo e prezzo contenuto lo consiglio a tutti
Consigli questo ristorante?
menù
3. Pintadera
89/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Cannonau , Pinzimonio , Cosciotto Di Agnello A Cottura Lenta , Patate Al Forno , Culurgiones Al Tartufo
Consigli questo ristorante?
4. Locanda del Tron
84/100 (131 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Gran Grigliata Di Pesce , Tortelli , Lasagne tordellate , Tagliata Rucola E Parmigiano
Dicono di noi: Questa locanda fin da subito da un senso confortante di famiglia. Il menù è abbastanza vario e permette di spaziare tra piatti di terra e di mare, anche della tradizione Massese. La passione per la cucina si assapora negli ottimi piatti a base di buoni ingredienti ben cucinati, il risultato è un tripudio di gusto! Le porzioni sono abbondanti ed il servizio veloce e cordiale. Siamo andati in questo locale su indicazione di un amico, che ringraziamo vivamente, ed abbiamo provato gli antipasti misti della casa, una serie di assaggi che vanno dal mare alla terra, per poi passare alla tagliata di Angus Argentino con rucola e grana e Frittura di Totani, Gamberi e Acciughe di Monterosso con verdurine accompagnati da patate al forno e carciofi fritti. Tutte porzioni abbondanti, tanto che un pasto completo di tre portate (antipasto, primo e secondo) sarebbe difficile da terminare. Alla fine, anche se sazi, ci siamo fatti tentare da uno dei dolci, anch’essi fatti in casa, pasta frolla con crema di mascarpone e fragole. Il proprietario, gentilissimo, ci ha accolto e ci ha descritto ogni portata. Il locale offre la possibilità di avere anche fuori menù, previa ordinazione telefonica, come catalana o cruditè di pesce. Che dire fa piacere trovare posti come questo, dove l’amore per la cucina si sposa con l’utilizzo di ingredienti ottimi e con la gentilezza. Torneremo per provare anche i primi piatti.
Consigli questo ristorante?