Menù del ristorante:
Torta al cioccolato con salsa di pere al rum €5.00
, Antipasto vegetariano €10.00
, gamberi mazzancolle in guazzetto €18.00
, panna cotta con frutti di bosco caramellati €5.00
, i nostri testaroli di farina di canapa con cicale di mare pomodoirini e basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Maltagliati Con Salsiccia Pecorino Sardo Dedoni
, Pâtes Fraiches
, Antipasto Vegetariano
, Torta Calda Al Cioccolato
, Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
-Location in puro stile agriturismo più che ristorante, si trova a due passi dal centro storico.
-Proprietario simpatico e gentile.
- Rapporto/ qualità prezzo forse troppo caro, nonostante il luogo.
- prodotti Sardi genuini e sfiziosi, che si abbinano a prodotti del territorio.
- Vino della casa, non mi è piaciuto mi aspettavo qualcosa di più leggero.
in linea di massima un buon locale, dove potete fermarvi a mangiare un boccone prima di ripartire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto