Menù del ristorante:
brasato di cinghiale al vino cannonau e polenta €15.00
, Torta al cioccolato con salsa di pere al rum €5.00
, gnocchi di patate pesto di nocciole e gamberi rosa €12.00
, Testaroli con le cicale €8.00
, Antipasto vegetariano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Al Cioccolato
, Tagliatelle Al Nero Di Seppia
, Antipasto Vegetariano
, Maltagliati Con Salsiccia Pecorino Sardo Dedoni
, Panna Cotta
Dicono di noi:
-Location in puro stile agriturismo più che ristorante, si trova a due passi dal centro storico.
-Proprietario simpatico e gentile.
- Rapporto/ qualità prezzo forse troppo caro, nonostante il luogo.
- prodotti Sardi genuini e sfiziosi, che si abbinano a prodotti del territorio.
- Vino della casa, non mi è piaciuto mi aspettavo qualcosa di più leggero.
in linea di massima un buon locale, dove potete fermarvi a mangiare un boccone prima di ripartire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto