Menù del ristorante:
cuore di filetto di baccala al vino bianco pomodorini e olive €14.00
, faraona ripiena con carciofi spina lunga €14.00
, cheesecake cotto con fragole fresche €5.00
, brasato di cinghiale al vino cannonau e polenta €15.00
, Gallinella in terracotta con frutti di mare €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Accomodato Piatto Tradizionale Di Massa
, Maltagliati Con Salsiccia E Pecorino
, Caffè
, Tordelli Con Ragù Di Carne
, Tagliatelle Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
-Location in puro stile agriturismo più che ristorante, si trova a due passi dal centro storico.
-Proprietario simpatico e gentile.
- Rapporto/ qualità prezzo forse troppo caro, nonostante il luogo.
- prodotti Sardi genuini e sfiziosi, che si abbinano a prodotti del territorio.
- Vino della casa, non mi è piaciuto mi aspettavo qualcosa di più leggero.
in linea di massima un buon locale, dove potete fermarvi a mangiare un boccone prima di ripartire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto