Cozze: il migliore a Massa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Frittura Pizze Fritto misto Pesce Focaccina con le arselle Sushi Lasagnette ai frutti di mare Ravioli Pizza frutti di mare Fiorentina Gnocchi agli scampi Scoglio Bomboloni Focaccia Tordelli di carne al ragù Panigacci Tagliata Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tordelli al ragu Fritto Catalana Funghi Tagliatelle ai funghi Fregola Tagliolini al nero di seppia Frittura di pesce Dolci Spagetti allo scoglio Parpadelle al cinghiale Pizza margherita Tartare di gambero rosso Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Huramaki Pizza pistacchio Pasta allo scoglio Spaghettoni Torte Tagliere vegetariano Pizza boscaiola Tagliere e focaccia Asino Ravioli di pesce Tortelli Linguine Tagliata di tonno Spaghetti Lasagne tordellate Bistecca Vaporata di mare Cozze ripiene Pollo fritto Scialatielli Sashimi misto speciale Catalana di pesce Tortelli alla massese Ravioli di carne Orata alla griglia Crostone Carrarina Granita siciliana Birra e drink Bombolone Gamberi Cacciucco Spaghetti ai frutti di mare Mille foglie Focacce Crostatina di fragole e frutti di bosco Griglia carne Il panino portato al sacco da casa Lasagnetta alla portofino Penne alla battì Stinco di maiale Gnocchetti Gran pepata Caciucco Antipasto mare caldo Polpette, involtini di pollo Apericena Cocktails Taglierini nei fagioli Caffè Tagliolini nero di seppia Antipasti Tagliata di pesce spada Malloreddus Bistecca di manzo Tagliere di salumi Tordello Pesca Melanzana alla parmigiana Penne al prosciutto Antipasto Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Ravioli al branzino Nuvole di seppia Tagliere del porco Penne al imperiale Tortellini di carne Tagliolini tartufo Panini Fritto super Maltagliati agli scampi Tagliate di carne Riso patate e cozze Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Gnocchetti sardi Focaccia e calda Tortelli di carne Ravioli di baccalà Pesce fritto Pizza caligola Schiacciata Tagliata con funghi Ravioli pesce Tortelli carne Spaghetti aglio,olio e peperoncino Aperitivo Tagliata di carne Carne Pizza la mora Spaghetti alle vongole Maltagliati con orata e pomodoro Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Hamburgher Mojito Crudo di pesce Tortello di teresa Bombolone ripieno Moussaka Testatolo ai scampi Lasagnette
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tè Darjeeling Una Vera Bella Insalata Sfoglia Carpaccio Di Tonno Caffè macchiato Brioches Cappuccino Spremuta Tapas Dolce Al Cioccolato Bianco E Lamponi Tè Rooibos E Mela E Alzatina Di Assaggi Di Dolci Vino Nostrano Poke vegan croissant Pizza Mortadella E Pistacchio Kraffen Bombolone Alla Crema Ostriche Pasta Tè Rooibos E Mela Alzatina Di Dolci Misti Birra Stuzzichini Misti Salati Lasagne Macchiatone Orzo Zuppa di pesce Stuzzichini Aperitivo Salato Birra E Drink Pesce Waffle e crêpe Spaghetti allo scoglio Pesto Crostata Alla Frutta Brioche Spremuta D'arancia Gelato Budino Di Riso Pasta Da Colazione Trofie With Tomato Stracciatella And Pumpkin Seeds Succhi e frullati Pizza Prosciutto Crudo Mascarpone Rucola E Grana Focaccia Hamburger Torta Vegana Cioccolato E Pere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Focacceria Regionale Cinese Kebab Gelateria Rosticceria Piadineria Giapponese Insalateria Steakhouse Enoteca Paninoteca Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Pub Caffè Bar Europea Barbecue Wine Bar Salutistica Steakhouse Fast food Asiatica Giapponese Sushi Grill Cinese Italiana (sud) Internazionale Birreria Zuppe Cibo di strada Americana Napoletana Campana Ristoranti con bar Greca Diner Hawaiana Argentina Fusion Mediorientale Gastronomia Italiana (nord) Contemporanea Indiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa
1 risultati corrispondono a Cozze

Dove mangiare Cozze a Massa

1. Locanda del Tron
84/100 (131 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Suggeriti dagli utenti: Lasagne tordellate , Gran Grigliata Di Pesce , Spaghetti Allo Scoglio , Tortelli , Tagliata Rucola E Parmigiano
Dicono di noi: Questa locanda fin da subito da un senso confortante di famiglia. Il menù è abbastanza vario e permette di spaziare tra piatti di terra e di mare, anche della tradizione Massese. La passione per la cucina si assapora negli ottimi piatti a base di buoni ingredienti ben cucinati, il risultato è un tripudio di gusto! Le porzioni sono abbondanti ed il servizio veloce e cordiale. Siamo andati in questo locale su indicazione di un amico, che ringraziamo vivamente, ed abbiamo provato gli antipasti misti della casa, una serie di assaggi che vanno dal mare alla terra, per poi passare alla tagliata di Angus Argentino con rucola e grana e Frittura di Totani, Gamberi e Acciughe di Monterosso con verdurine accompagnati da patate al forno e carciofi fritti. Tutte porzioni abbondanti, tanto che un pasto completo di tre portate (antipasto, primo e secondo) sarebbe difficile da terminare. Alla fine, anche se sazi, ci siamo fatti tentare da uno dei dolci, anch’essi fatti in casa, pasta frolla con crema di mascarpone e fragole. Il proprietario, gentilissimo, ci ha accolto e ci ha descritto ogni portata. Il locale offre la possibilità di avere anche fuori menù, previa ordinazione telefonica, come catalana o cruditè di pesce. Che dire fa piacere trovare posti come questo, dove l’amore per la cucina si sposa con l’utilizzo di ingredienti ottimi e con la gentilezza. Torneremo per provare anche i primi piatti.
Consigli questo ristorante?