Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni
, Tartare Di Tonno
, Tagliatelle Allo Scoglio
, Gnocchetti Agli Scampi
, Antipasto Di Mare Caldo
Dicono di noi:
Arrivati per il secondo turno, prendiamo solo due piatti dato il coprifuoco: crudité di mare (30€) e tagliatella alle vongole veraci e bottarga(18€)
Arriva come primo piatto il crudo senza avere ne pane ne olio. Alla richiesta dell’olio ci portano due bustine di olio extra vergine di bassissima qualità: SENZA PAROLE per un piatto da 30€ è un coperto da 3.50€.
Nel frattempo arrivano le tagliatelle: sapevano solo di acqua di cottura, rimandate indietro arrivano 35 minuti dopo SENZA BOTTARGA (messa comunque nel conto).
Il crudo invece di bassissima qualità: tonno di colore quasi nero (motivato dal fatto di non essere pinna gialla) pesce spada non masticabile, scampi ancora con guscio e salmone dal gusto scadente: anche questo piatto rimando indietro.
La cosa che ci ha fatto pensare è che non siamo stati gli unici a rimandare indietro i piatti!!!!
Avremmo apprezzato la possibilità di spiegazioni più precise da parte del titolare o cuoco invece di mandare camerieri che purtroppo non c’entravano niente ed erano in evidente difficoltà!
Dispiace solo per il meraviglioso posto sul mare, probabilmente abbiamo trovato noi la serata sbagliata ma di sicuro non ci torneremo dato anche gli elevati prezzi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto