Menù del ristorante:
bonet €5.00
, fregola al profumo di mare €12.00
, 4 assaggi di antipasto di mare €12.00
, cuore di filetto di baccala al vino bianco pomodorini e olive €14.00
, cheesecake cotto con fragole fresche €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Ai Funghi Misti
, Bavarese Al Melone
, Panna Cotta
, Pâtes Fraiches
, Tordelli Con Ragù Di Carne
Dicono di noi:
-Location in puro stile agriturismo più che ristorante, si trova a due passi dal centro storico.
-Proprietario simpatico e gentile.
- Rapporto/ qualità prezzo forse troppo caro, nonostante il luogo.
- prodotti Sardi genuini e sfiziosi, che si abbinano a prodotti del territorio.
- Vino della casa, non mi è piaciuto mi aspettavo qualcosa di più leggero.
in linea di massima un buon locale, dove potete fermarvi a mangiare un boccone prima di ripartire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto