Menù del ristorante:
Tagliolino all'alga nori fatto in casa con gamberi, pomodoro fresco su battuta di branzino €12.00
, Spaghetto tirato alla chitarra €12.00
, Polpo in crosta di pane carrasau su soffice verde e mousse al caprino €13.00
, Tortino ai tre cioccolati su crema al rum €5.00
, tagliolino nero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni In Pasta Ataifik
, Dolce
, Polipo Su Puré Di Avocado
, Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Con Gamberi
, Ravioli Di Burrata Con Pomodori Freschi
Dicono di noi:
Ho avuto il piacere di cenare col mio fidanzato e una coppia di amici sabato sera in questo meraviglioso ristorante del centro di Massa, che offre una buona varietà di piatti, tutti di alto livello sotto ogni punto di vista. Principalmente il menù offre piatti di mare, abbiamo ordinato 4 antipasti e primi diversi, tutti deliziosi.
Il personale si è dimostrato gentile ed attento al cliente.
Sicuramente è un locale che si distingue non solo per il buon cibo ma anche per il personale cortese e competente.
Uno dei ristoranti migliori della città! Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto