Guancia di maiale con pure: il migliore a Massa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Frittura Pesce Focaccina con le arselle Pizze Fritto misto Ravioli Pizza frutti di mare Sushi Lasagnette ai frutti di mare Spaghetti allo scoglio Tagliata Risotto champagne e aragosta Tordelli al ragu Tagliatelle ai funghi Fritto Frittura di pesce Catalana Funghi Fregola Tagliolini al nero di seppia Dolci Fiorentina Gnocchi agli scampi Scoglio Bomboloni Focaccia Tordelli di carne al ragù Panigacci Nuvole di seppia Griglia carne Il panino portato al sacco da casa Tortellini di carne Penne alla battì Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Focacce Gnocchetti Riso patate e cozze Caciucco Polpette, involtini di pollo Maltagliati agli scampi Apericena Cocktails Pizza caligola Caffè Tagliata con funghi Antipasti Tagliata di pesce spada Tortelli di carne Spaghetti aglio,olio e peperoncino Tordello Pesca Tagliata di carne Penne al prosciutto Antipasto Malloreddus Bistecca di manzo Ravioli al branzino Tagliere del porco Penne al imperiale Tagliolini tartufo Panini Maltagliati con orata e pomodoro Fritto super Tagliate di carne Lasagnette Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Tortello di teresa Focaccia e calda Tartare di gambero rosso Ravioli di baccalà Pesce fritto Huramaki Schiacciata Spagetti allo scoglio Gnocchetti sardi Spaghettoni Ravioli pesce Tortelli carne Tagliere vegetariano Aperitivo Carne Pizza la mora Spaghetti alle vongole Linguine Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Hamburgher Lasagne tordellate Mojito Crudo di pesce Tortelli Pollo fritto Bombolone ripieno Moussaka Sashimi misto speciale Testatolo ai scampi Vaporata di mare Ravioli di carne Parpadelle al cinghiale Pizza margherita Crostone Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Pasta allo scoglio Cacciucco Torte Mille foglie Pizza boscaiola Tagliere e focaccia Birra e drink Asino Ravioli di pesce Lasagnetta alla portofino Stinco di maiale Tagliata di tonno Spaghetti Crostatina di fragole e frutti di bosco Gran pepata Cozze ripiene Antipasto mare caldo Scialatielli Bistecca Catalana di pesce Tortelli alla massese Tagliolini nero di seppia Orata alla griglia Carrarina Taglierini nei fagioli Granita siciliana Melanzana alla parmigiana Bombolone Gamberi Tagliata con patate arrosto Spaghetti ai frutti di mare Tagliere di salumi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti allo scoglio Dolce Al Cioccolato Bianco E Lamponi Vino Nostrano Gelato Macchiatone Orzo Pizza Mortadella E Pistacchio Bombolone Alla Crema Una Vera Bella Insalata Sfoglia Poke Succhi e frullati Pizza Prosciutto Crudo Mascarpone Rucola E Grana Hamburger Pesce Torta Vegana Cioccolato E Pere Waffle e crêpe Crostata Alla Frutta Zuppa di pesce Brioche Spremuta D'arancia Tè Darjeeling Carpaccio Di Tonno Kraffen Brioches Cappuccino Spremuta Ostriche Tè Rooibos E Mela Alzatina Di Dolci Misti Birra Stuzzichini Misti Salati Tè Rooibos E Mela E Alzatina Di Assaggi Di Dolci Salato Budino Di Riso Pasta Da Colazione Lasagne Birra E Drink Tapas Pesto Focaccia Pasta Caffè macchiato Trofie With Tomato Stracciatella And Pumpkin Seeds Stuzzichini Aperitivo vegan croissant
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Focacceria Regionale Giapponese Insalateria Steakhouse Paninoteca Enoteca Fast food Kebab Cinese Gelateria Piadineria Rosticceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Pub Caffè Bar Europea Wine Bar Barbecue Salutistica Fast food Steakhouse Asiatica Giapponese Sushi Cinese Italiana (sud) Internazionale Grill Birreria Zuppe Americana Napoletana Campana Cibo di strada Mediorientale Gastronomia Italiana (nord) Contemporanea Indiana Ristoranti con bar Greca Diner Hawaiana Argentina Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa
1 risultati corrispondono a Guancia di maiale con pure

Dove mangiare Guancia di maiale con pure a Massa

1. Enoteca pane e pomodoro
80/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Menù del ristorante: Degustazione di salumi e affettati con panzanella €15.00 , Controfiletto di manzetta prussiana servita con contorno del giorno €27.00 , Gelato artigianale alla meringa affogato al caffè €6.00 , Linguine ricotta e bottarga di tonno €13.00 , Foie Gras con pane caldo e pinoli tostati su misticanza €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Pinot Nero , Guancia Di Maiale Con Purè , Tortino Di Mele Con Gelato , Pizza Burrata E Acciughe
Dicono di noi: Aperitivo un pò fuori orario in centro città, tavoli all'aperto in zona pedonale. Uno spritz, un analcolico e un vassoio di stuzzichini fatti da loro (no patatine e noccioline) buoni e vari in giusta quantità. Gentile la ragazza che ci ha accolto, tempi di preparazione minimi, conto adeguato
Consigli questo ristorante?