Suggeriti dagli utenti:
Linguine A Lassticia
, Catalana
, Spaghetti Allo Scoglio
, Pastiera Napoletana
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Sono tornato nel locale dello Chef Salvatore, dopo che aveva cambiato locazione.
Abbiamo passato una serata meravigliosa, vicino al mare, nella terrazza del Bagno Gabry, dove si trova il ristorante.
Non è cambiato il modo eccellente di trattare il pesce da parte dello chef. Un primo con i controfiocchi, paccheri, troccoli e spaghetti accompagnavano veri ed abbondanti frutti di mare in un tripudio di profumi e bontà. Ma la meraviglia è stata quando a tavola sono arrivati due vassoi con polpi alla griglia, sposati ad una insalata di strepitosa frutta colorata. Il tutto servito a tavola da una simpatica e cordiale signorina. Lo chef appariva ogni tanto, per consigliarci e per raccogliere eventuali problematiche. Per finire il dolce fatto in casa. La pastiera napoletana.
Ci aspettavamo un conto salatissimo. Anche quest'ultimo si è rivelato meravigliosamente contenuto e nella media.
O mare mio, lo è per davvero!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto