Pinot nero: il migliore a Massa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Frittura Pesce Focaccina con le arselle Fritto misto Pizze Lasagnette ai frutti di mare Ravioli Pizza frutti di mare Sushi Panigacci Spaghetti allo scoglio Tagliata Risotto champagne e aragosta Tagliatelle ai funghi Tordelli al ragu Frittura di pesce Fritto Catalana Funghi Dolci Fregola Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Scoglio Gnocchi agli scampi Bomboloni Focaccia Tordelli di carne al ragù Bombolone Gamberi Tagliata con patate arrosto Spaghetti ai frutti di mare Tagliere di salumi Granita siciliana Melanzana alla parmigiana Tortellini di carne Penne alla battì Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Focacce Nuvole di seppia Griglia carne Il panino portato al sacco da casa Riso patate e cozze Caciucco Polpette, involtini di pollo Maltagliati agli scampi Gnocchetti Pizza caligola Caffè Tagliata con funghi Antipasti Tagliata di pesce spada Tortelli di carne Apericena Cocktails Pesca Tagliata di carne Penne al prosciutto Antipasto Malloreddus Bistecca di manzo Spaghetti aglio,olio e peperoncino Tordello Tagliere del porco Penne al imperiale Tagliolini tartufo Panini Maltagliati con orata e pomodoro Ravioli al branzino Tagliate di carne Lasagnette Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Tortello di teresa Fritto super Pesce fritto Huramaki Schiacciata Spagetti allo scoglio Gnocchetti sardi Focaccia e calda Tartare di gambero rosso Ravioli di baccalà Tagliere vegetariano Aperitivo Carne Spaghettoni Ravioli pesce Tortelli carne Linguine Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Hamburgher Lasagne tordellate Mojito Crudo di pesce Tortelli Pizza la mora Spaghetti alle vongole Bombolone ripieno Moussaka Sashimi misto speciale Testatolo ai scampi Vaporata di mare Pollo fritto Crostone Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Ravioli di carne Parpadelle al cinghiale Pizza margherita Cacciucco Torte Mille foglie Pizza boscaiola Tagliere e focaccia Birra e drink Pasta allo scoglio Stinco di maiale Tagliata di tonno Spaghetti Crostatina di fragole e frutti di bosco Asino Ravioli di pesce Lasagnetta alla portofino Antipasto mare caldo Scialatielli Bistecca Gran pepata Cozze ripiene Tagliolini nero di seppia Orata alla griglia Carrarina Taglierini nei fagioli Catalana di pesce Tortelli alla massese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Budino Di Riso Pasta Da Colazione Salato Succhi e frullati Gelato Trofie With Tomato Stracciatella And Pumpkin Seeds Zuppa di pesce Brioches Cappuccino Spremuta Ostriche Tè Rooibos E Mela E Alzatina Di Assaggi Di Dolci Birra E Drink Caffè macchiato Brioche Spremuta D'arancia Bombolone Alla Crema Kraffen Vino Nostrano Focaccia Stuzzichini Aperitivo Hamburger Spaghetti allo scoglio Pesce Una Vera Bella Insalata Pizza Prosciutto Crudo Mascarpone Rucola E Grana Torta Vegana Cioccolato E Pere Pesto Dolce Al Cioccolato Bianco E Lamponi Pasta Pizza Mortadella E Pistacchio Macchiatone Orzo Poke Crostata Alla Frutta Tapas Lasagne vegan croissant Sfoglia Tè Rooibos E Mela Alzatina Di Dolci Misti Birra Stuzzichini Misti Salati Tè Darjeeling Waffle e crêpe Carpaccio Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Focacceria Regionale Insalateria Steakhouse Enoteca Paninoteca Fast food Cinese Kebab Gelateria Rosticceria Piadineria Giapponese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Pub Caffè Bar Europea Wine Bar Barbecue Salutistica Fast food Steakhouse Asiatica Giapponese Sushi Cinese Italiana (sud) Internazionale Grill Birreria Zuppe Americana Napoletana Campana Cibo di strada Fusion Argentina Mediorientale Gastronomia Contemporanea Italiana (nord) Indiana Ristoranti con bar Greca Diner Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa
1 risultati corrispondono a Pinot nero

Dove mangiare Pinot nero a Massa

1. Enoteca pane e pomodoro
80/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Menù del ristorante: Acciughe del Cantabrico, burrata e crostini di pane caldo €15.00 , Linguine ricotta e bottarga di tonno €13.00 , Controfiletto di manzetta prussiana servita con contorno del giorno €27.00 , Gelato artigianale alla meringa affogato al caffè €6.00 , Torta al cioccolato e peperoncino €6.00
Suggeriti dagli utenti: Petto D'anatra , Pinot Nero , Cocktail , Pizza Burrata E Acciughe , Tortino Di Mele Con Gelato
Dicono di noi: Aperitivo un pò fuori orario in centro città, tavoli all'aperto in zona pedonale. Uno spritz, un analcolico e un vassoio di stuzzichini fatti da loro (no patatine e noccioline) buoni e vari in giusta quantità. Gentile la ragazza che ci ha accolto, tempi di preparazione minimi, conto adeguato
Consigli questo ristorante?