Menù del ristorante:
i nostri testaroli di farina di canapa con cicale di mare pomodoirini e basilico €13.00
, Maialino lardellato con patate arrosto €12.00
, brasato di cinghiale al vino cannonau e polenta €15.00
, faraona ripiena con carciofi spina lunga €14.00
, Antipasto vegetariano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare
, Faraona Ripienacon Ricotta E Spinaci E Patate Al Forno
, Tagliatelle Al Nero Di Seppia
, Gamberoni Al Guazzetto
, Caffè
Dicono di noi:
-Location in puro stile agriturismo più che ristorante, si trova a due passi dal centro storico.
-Proprietario simpatico e gentile.
- Rapporto/ qualità prezzo forse troppo caro, nonostante il luogo.
- prodotti Sardi genuini e sfiziosi, che si abbinano a prodotti del territorio.
- Vino della casa, non mi è piaciuto mi aspettavo qualcosa di più leggero.
in linea di massima un buon locale, dove potete fermarvi a mangiare un boccone prima di ripartire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto