Menù del ristorante:
i nostri testaroli di farina di canapa con cicale di mare pomodoirini e basilico €13.00
, fregola al profumo di mare €12.00
, cuore di filetto di baccala al vino bianco pomodorini e olive €14.00
, Dolce del giorno €5.00
, seppie nostrali uvetta passa pinoli e bietoline di campo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Faraona Ripienacon Ricotta E Spinaci E Patate Al Forno
, Accomodato Piatto Tradizionale Di Massa
, Panna Cotta
, Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
-Location in puro stile agriturismo più che ristorante, si trova a due passi dal centro storico.
-Proprietario simpatico e gentile.
- Rapporto/ qualità prezzo forse troppo caro, nonostante il luogo.
- prodotti Sardi genuini e sfiziosi, che si abbinano a prodotti del territorio.
- Vino della casa, non mi è piaciuto mi aspettavo qualcosa di più leggero.
in linea di massima un buon locale, dove potete fermarvi a mangiare un boccone prima di ripartire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto