Menù del ristorante:
Antipasto vegetariano €10.00
, panna cotta con frutti di bosco caramellati €5.00
, Gallinella in terracotta con frutti di mare €10.00
, Maialino lardellato con patate arrosto €12.00
, gamberi mazzancolle in guazzetto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Vegetariano
, Gamberoni Al Guazzetto
, Faraona Ripienacon Ricotta E Spinaci E Patate Al Forno
, Maltagliati Con Salsiccia Pecorino Sardo Dedoni
, Tagliatelle Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
-Location in puro stile agriturismo più che ristorante, si trova a due passi dal centro storico.
-Proprietario simpatico e gentile.
- Rapporto/ qualità prezzo forse troppo caro, nonostante il luogo.
- prodotti Sardi genuini e sfiziosi, che si abbinano a prodotti del territorio.
- Vino della casa, non mi è piaciuto mi aspettavo qualcosa di più leggero.
in linea di massima un buon locale, dove potete fermarvi a mangiare un boccone prima di ripartire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto