Taglierini nei fagioli: il migliore a Massa

(classifica aggiornata al 05/10/2022)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Massa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Focaccina con le arselle Pizze Pesce Sushi Pizza frutti di mare lasagnette ai frutti di mare Ravioli Fritto misto Tagliatelle ai funghi CATALANA panigacci Frittura Tagliata Fritto Tordelli al ragu Focaccia Risotto champagne e aragosta Bomboloni Fregola Tordelli di carne al ragù Spaghetti allo scoglio Tagliolini al nero di seppia Scoglio Fiorentina Funghi Birra e Drink Crudo di pesce Cozze ripiene Bistecca Testatolo ai scampi frittura di pesce Apericena Tagliere del porco Crostatina di fragole e frutti di bosco Huramaki Tartare di gambero rosso Pizza pistacchio Tagliate di carne Pizza boscaiola Taglierini nei fagioli Tordello Tagliata di tonno Gamberi Tagliere vegetariano aperitivo Linguine Tagliere di salumi Spaghetti mille foglie Pollo fritto Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Cocktails Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tortellini in brodo Gnocchi agli scampi Carrarina Bombolone ripieno bistecca di manzo Crostone Catalana di pesce Panini Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortelli carne CACCIUCCO tortelli di carne spaghetti ai frutti di mare Lasagnetta alla Portofino Focacce Torte Spaghetti alle vongole Ravioli di carne Focaccia e calda antipasti Hamburgher Antipasto mare caldo Gnocchetti Carne penne alla battì Pizza margherita tagliolini nero di seppia tortello di teresa tagliata di pesce spada Melanzana alla parmigiana Pasta allo scoglio Spagetti allo scoglio Tortellini di carne nuvole di seppia Tagliolini tartufo Bombolone Torta di Chantilly fragole e panna ostriche Ravioli al branzino Schiacciata Riso patate e cozze Tortelli Pizza CALIGOLA asino Caciucco tortelli alla massese Vaporata di mare Antipasto Tagliata di carne Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Ravioli di pesce Mojito
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Spaghetti allo scoglio Succhi e frullati Pesce Pasta Zuppa di pesce Pesto Waffle e crêpe Focaccia Tapas Gelato Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Focacceria Regionale Fast food Kebab Rosticceria Gelateria Piadineria Steakhouse Giapponese Insalateria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Pub Caffè Europea Bar Barbecue Wine Bar Salutistica Steakhouse Fast food Asiatica Giapponese Sushi Cinese Italiana (sud) Internazionale Grill Birreria Zuppe Cibo di strada Americana Napoletana Campana Greca Fusion Argentina Mediorientale Gastronomia Contemporanea Italiana (nord) Indiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa
1 risultati corrispondono a Taglierini nei fagioli

Dove mangiare Taglierini nei fagioli a Massa

1. Il castello
83/100 (198 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Suggeriti dagli utenti: Taglierini nei fagioli
Dicono di noi: Mi è stato consigliato questa trattoria da amici, e devo dire che il consiglio è stato veramente buono. L'ambiente è semplice, da circolo, ma familiare, e abbiamo mangiato bene. Consiglio assolutamente l'antipasto, che sarebbe stato vegetariano se non avessero avuto l'dea di inserirvi un piccolo panino con una fetta di affettato (peraltro la cosa meno buona dell'antipasto, per il resto ottimo. Avendo al nostro tavolo dei vegetariani, il gestore ha provveduto a portar loro un'alternativa, delle carote marinate, decisamente superiori al panino di cui sopra, per cui consiglio a tutti di chiedere l'opzione veramente vegetariana. Ottima la zuppa di cipolle, buono il baccalà al forno, un poco scotta invece la pasta (tagliolini) e fagioli. Buoni i dolci. Presa una bottiglia di vino e un apio di birre e una bottiglia d'acqua e un caffè. Totale 25 euro a testa, prezzo assolutamente onesto. Tutto bene quindi? Primo consiglio: evitate il sabato perché la sala quando è piena rimbomba e si fa fatica a intendere quello che dice la persona che è di fronte a noi. Secondo consiglio: portate i contanti perché accettano solo quelli. Ora siccome non si vede uno straccio di ricevuta fiscale (non ce l'hanno fatta a noi che era la prima volta che ci andavamo, immaginate a quelli che conoscono bene), non esiste un menù scritto, ma tutto è fatto a voce (compreso il conto), viene da pensare che non accettare pagamenti con carte faccia parte di una politica del locale che francamente a me dà fastidio
Consigli questo ristorante?