Tagliolini primavera: il migliore a Massa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Frittura Pizze Fritto misto Pesce Focaccina con le arselle Sushi Lasagnette ai frutti di mare Ravioli Pizza frutti di mare Gnocchi agli scampi Scoglio Bomboloni Focaccia Tordelli di carne al ragù Panigacci Tagliata Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tordelli al ragu Tagliatelle ai funghi Fritto Frittura di pesce Catalana Funghi Fregola Tagliolini al nero di seppia Dolci Fiorentina Pizza boscaiola Tagliere e focaccia Birra e drink Pasta allo scoglio Cacciucco Torte Mille foglie Spaghetti Crostatina di fragole e frutti di bosco Asino Ravioli di pesce Lasagnetta alla portofino Stinco di maiale Tagliata di tonno Bistecca Gran pepata Cozze ripiene Antipasto mare caldo Scialatielli Carrarina Taglierini nei fagioli Catalana di pesce Tortelli alla massese Tagliolini nero di seppia Orata alla griglia Spaghetti ai frutti di mare Tagliere di salumi Granita siciliana Melanzana alla parmigiana Bombolone Gamberi Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Focacce Nuvole di seppia Griglia carne Il panino portato al sacco da casa Tortellini di carne Penne alla battì Polpette, involtini di pollo Maltagliati agli scampi Gnocchetti Riso patate e cozze Caciucco Antipasti Tagliata di pesce spada Tortelli di carne Apericena Cocktails Pizza caligola Caffè Tagliata con funghi Malloreddus Bistecca di manzo Spaghetti aglio,olio e peperoncino Tordello Pesca Tagliata di carne Penne al prosciutto Antipasto Tagliolini tartufo Panini Maltagliati con orata e pomodoro Ravioli al branzino Tagliere del porco Penne al imperiale Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Tortello di teresa Fritto super Tagliate di carne Lasagnette Spagetti allo scoglio Gnocchetti sardi Focaccia e calda Tartare di gambero rosso Ravioli di baccalà Pesce fritto Huramaki Schiacciata Carne Spaghettoni Ravioli pesce Tortelli carne Tagliere vegetariano Aperitivo Mojito Crudo di pesce Tortelli Pizza la mora Spaghetti alle vongole Linguine Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Hamburgher Lasagne tordellate Vaporata di mare Pollo fritto Bombolone ripieno Moussaka Sashimi misto speciale Testatolo ai scampi Pizza pistacchio Ravioli di carne Parpadelle al cinghiale Pizza margherita Crostone Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Succhi e frullati Caffè macchiato Crostata Alla Frutta Focaccia Brioche Spremuta D'arancia Waffle e crêpe Trofie With Tomato Stracciatella And Pumpkin Seeds Tè Rooibos E Mela Alzatina Di Dolci Misti Birra Stuzzichini Misti Salati Macchiatone Orzo Gelato Una Vera Bella Insalata Poke Sfoglia Vino Nostrano Zuppa di pesce Birra E Drink Tè Darjeeling Tè Rooibos E Mela E Alzatina Di Assaggi Di Dolci Pesto Kraffen Salato Tapas Budino Di Riso Pasta Da Colazione Pizza Prosciutto Crudo Mascarpone Rucola E Grana Pesce Hamburger Pasta Dolce Al Cioccolato Bianco E Lamponi Spaghetti allo scoglio Ostriche Bombolone Alla Crema Torta Vegana Cioccolato E Pere Stuzzichini Aperitivo Lasagne Carpaccio Di Tonno Brioches Cappuccino Spremuta vegan croissant Pizza Mortadella E Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Focacceria Regionale Giapponese Insalateria Steakhouse Paninoteca Enoteca Fast food Kebab Cinese Gelateria Piadineria Rosticceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Pub Caffè Bar Europea Barbecue Wine Bar Salutistica Steakhouse Fast food Asiatica Giapponese Sushi Grill Cinese Italiana (sud) Internazionale Birreria Zuppe Cibo di strada Americana Napoletana Campana Greca Diner Hawaiana Argentina Fusion Mediorientale Gastronomia Contemporanea Italiana (nord) Indiana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa
1 risultati corrispondono a Tagliolini primavera

Dove mangiare Tagliolini primavera a Massa

1. Cantina Mercurio
80/100 (361 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi , Stringoni Al Pomodoro , Panna Cotta Con Frutti Di Bosco , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Morellino Di Scansano
Dicono di noi: Cantina/trattoria/ristorante dove un solo piatto è la costante del menù. Tutti gli altri sono "piatti del giorno", tutti rigorosamente fatti in casa. Sei proposte di primi, tre o quattro di secondi, tre o quattro dolci e, all'inizio l'immancabile tagliere di salumi e formaggi. Un locale dove si può andare solo per bere o per fare un pranzo completo, per un aperitivo o semplicemente per gustare un dolce. Sono stato qui a pranzo con famiglia ed amici (tra i commensali 4 bimbi). Abbiamo iniziato con i taglieri (salame, coppa, prosciutto, e formaggi, tutti di qualità ricercata), assaggiando poi praticamente tutte le proposte di primi, tutti fatti in casa (topetti al ragù o al pomodoro, lasagnette verdi al ragù, chicche alla carbonara "rivisitata" e stingono al pomodoro), poi arrosto con verdure e concludendo con panna cotta o latte alla portoghese (anche i dolci tutti fatti in casa). Il tutto accompagnato da calici di vino. Tutto davvero molto molto buono. Prezzo davvero modico. Esperienza TOP, da rifare assolutamente. Da evidenziare la cordialità e disponiblità del personale.
Consigli questo ristorante?