Tataki di tonno: il migliore a Massa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Frittura Pesce Focaccina con le arselle Pizze Fritto misto Lasagnette ai frutti di mare Ravioli Pizza frutti di mare Sushi Panigacci Spaghetti allo scoglio Tagliata Risotto champagne e aragosta Tordelli al ragu Tagliatelle ai funghi Fritto Frittura di pesce Catalana Funghi Tagliolini al nero di seppia Dolci Fregola Fiorentina Gnocchi agli scampi Scoglio Bomboloni Focaccia Tordelli di carne al ragù Granita siciliana Melanzana alla parmigiana Bombolone Gamberi Tagliata con patate arrosto Spaghetti ai frutti di mare Tagliere di salumi Nuvole di seppia Griglia carne Il panino portato al sacco da casa Tortellini di carne Penne alla battì Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Focacce Gnocchetti Riso patate e cozze Caciucco Polpette, involtini di pollo Maltagliati agli scampi Apericena Cocktails Pizza caligola Caffè Tagliata con funghi Antipasti Tagliata di pesce spada Tortelli di carne Spaghetti aglio,olio e peperoncino Tordello Pesca Tagliata di carne Penne al prosciutto Antipasto Malloreddus Bistecca di manzo Ravioli al branzino Tagliere del porco Penne al imperiale Tagliolini tartufo Panini Maltagliati con orata e pomodoro Fritto super Tagliate di carne Lasagnette Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Tortello di teresa Focaccia e calda Tartare di gambero rosso Ravioli di baccalà Pesce fritto Huramaki Schiacciata Spagetti allo scoglio Gnocchetti sardi Spaghettoni Ravioli pesce Tortelli carne Tagliere vegetariano Aperitivo Carne Pizza la mora Spaghetti alle vongole Linguine Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Hamburgher Lasagne tordellate Mojito Crudo di pesce Tortelli Pollo fritto Bombolone ripieno Moussaka Sashimi misto speciale Testatolo ai scampi Vaporata di mare Ravioli di carne Parpadelle al cinghiale Pizza margherita Crostone Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Pasta allo scoglio Cacciucco Torte Mille foglie Pizza boscaiola Tagliere e focaccia Birra e drink Asino Ravioli di pesce Lasagnetta alla portofino Stinco di maiale Tagliata di tonno Spaghetti Crostatina di fragole e frutti di bosco Gran pepata Cozze ripiene Antipasto mare caldo Scialatielli Bistecca Catalana di pesce Tortelli alla massese Tagliolini nero di seppia Orata alla griglia Carrarina Taglierini nei fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stuzzichini Aperitivo Waffle e crêpe Budino Di Riso Pasta Da Colazione Carpaccio Di Tonno Sfoglia Hamburger Poke Caffè macchiato Trofie With Tomato Stracciatella And Pumpkin Seeds Brioches Cappuccino Spremuta Ostriche Spaghetti allo scoglio Birra E Drink Tè Darjeeling Pizza Prosciutto Crudo Mascarpone Rucola E Grana Una Vera Bella Insalata Brioche Spremuta D'arancia Gelato Tè Rooibos E Mela E Alzatina Di Assaggi Di Dolci Pesce Kraffen Focaccia Salato Crostata Alla Frutta Pasta Succhi e frullati Torta Vegana Cioccolato E Pere Zuppa di pesce Pizza Mortadella E Pistacchio Tè Rooibos E Mela Alzatina Di Dolci Misti Birra Stuzzichini Misti Salati Dolce Al Cioccolato Bianco E Lamponi Vino Nostrano Lasagne Macchiatone Orzo Tapas Bombolone Alla Crema vegan croissant Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Focacceria Regionale Piadineria Rosticceria Giapponese Insalateria Steakhouse Paninoteca Enoteca Fast food Kebab Cinese Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Pub Caffè Bar Europea Wine Bar Barbecue Salutistica Fast food Steakhouse Asiatica Giapponese Sushi Cinese Italiana (sud) Internazionale Grill Birreria Zuppe Americana Napoletana Campana Cibo di strada Argentina Fusion Mediorientale Gastronomia Italiana (nord) Contemporanea Indiana Ristoranti con bar Greca Diner Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa
2 risultati corrispondono a Tataki di tonno

Dove mangiare Tataki di tonno a Massa

1. La lisca
84/100 (1829 valutazioni) - Consigliato da 110 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:50–22:30
Menù del ristorante: Spaghetti alla polpa di riccio €12.00 , Ravioli di Branzino Con Sautè di Calamari e Gamberi €0.00 , Catalana di Aragosta €0.00 , Scottata di pescato del giorno €0.00 , Risotto Acquerello con Seppie al Plancton marino €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare di gambero rosso , Dolci , Tiramisù Al Caffè , Fantasia Di Mare Al Vapore , Impepata Di Cozze
Dicono di noi: Sono tornata a mangiare alla lisca x la terza volta, la qualità del cibo non mi ha mai delusa, i piatti sono ottimi, con accostamenti ricercati e sapori meravigliosi. Ho solo 2 piccoli appunti da fare.. sono stata qui a cena x 2 sabati consecutivi, entrambe le volte la cameriera ci ha avvisati che la bottarga x i tagliolini era terminata.. questo mi fa pensare che sia terminata già da un po’.. altro appunto la poca alternativa di pietanze gluten free, una mia amica celiaca non ha potuto mangiare ne un primo ne un dolce.. io credo sia giusto che ci sia almeno 1 alternativa sg per portata, anche un “banale” risotto..idem x i dolci.. oltretutto la mia amica incinta è uscita affamata ? detto ciò rinnovo i complimenti perchè la qualità del cibo è ottima! Consiglio gli spaghetto aglio olio e pep con tartare di gambero e crema di parmigiano
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Sul Mare
81/100 (1569 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Caciucco dell'Osteria Sul Mare , Spaghetti Allo Scoglio , Grigliata Di Pesce Misto , Polpo Alla Greca
Dicono di noi: Arrivati per il secondo turno, prendiamo solo due piatti dato il coprifuoco: crudité di mare (30€) e tagliatella alle vongole veraci e bottarga(18€) Arriva come primo piatto il crudo senza avere ne pane ne olio. Alla richiesta dell’olio ci portano due bustine di olio extra vergine di bassissima qualità: SENZA PAROLE per un piatto da 30€ è un coperto da 3.50€. Nel frattempo arrivano le tagliatelle: sapevano solo di acqua di cottura, rimandate indietro arrivano 35 minuti dopo SENZA BOTTARGA (messa comunque nel conto). Il crudo invece di bassissima qualità: tonno di colore quasi nero (motivato dal fatto di non essere pinna gialla) pesce spada non masticabile, scampi ancora con guscio e salmone dal gusto scadente: anche questo piatto rimando indietro. La cosa che ci ha fatto pensare è che non siamo stati gli unici a rimandare indietro i piatti!!!! Avremmo apprezzato la possibilità di spiegazioni più precise da parte del titolare o cuoco invece di mandare camerieri che purtroppo non c’entravano niente ed erano in evidente difficoltà! Dispiace solo per il meraviglioso posto sul mare, probabilmente abbiamo trovato noi la serata sbagliata ma di sicuro non ci torneremo dato anche gli elevati prezzi
Consigli questo ristorante?