Menù del ristorante:
bonet €5.00
, i nostri testaroli di farina di canapa con cicale di mare pomodoirini e basilico €13.00
, cuore di filetto di baccala al vino bianco pomodorini e olive €14.00
, cheesecake cotto con fragole fresche €5.00
, Maialino lardellato con patate arrosto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Maltagliati Con Salsiccia E Pecorino
, Torta Calda Al Cioccolato
, Antipasto Di Terra
, Bavarese Al Melone
, Torta Al Cioccolato
Dicono di noi:
-Location in puro stile agriturismo più che ristorante, si trova a due passi dal centro storico.
-Proprietario simpatico e gentile.
- Rapporto/ qualità prezzo forse troppo caro, nonostante il luogo.
- prodotti Sardi genuini e sfiziosi, che si abbinano a prodotti del territorio.
- Vino della casa, non mi è piaciuto mi aspettavo qualcosa di più leggero.
in linea di massima un buon locale, dove potete fermarvi a mangiare un boccone prima di ripartire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto