Menù del ristorante:
4 assaggi di antipasto di mare €12.00
, Testaroli con le cicale €8.00
, seppie nostrali uvetta passa pinoli e bietoline di campo €15.00
, bonet €5.00
, gallinella in terra cotta con frutti di mare €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Antipasto Di Terra
, Maltagliati Con Salsiccia Pecorino Sardo Dedoni
, Faraona Ripienacon Ricotta E Spinaci E Patate Al Forno
, Pâtes Fraiches
Dicono di noi:
-Location in puro stile agriturismo più che ristorante, si trova a due passi dal centro storico.
-Proprietario simpatico e gentile.
- Rapporto/ qualità prezzo forse troppo caro, nonostante il luogo.
- prodotti Sardi genuini e sfiziosi, che si abbinano a prodotti del territorio.
- Vino della casa, non mi è piaciuto mi aspettavo qualcosa di più leggero.
in linea di massima un buon locale, dove potete fermarvi a mangiare un boccone prima di ripartire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto