Torta calda al cioccolato: il migliore a Massa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Frittura Pizze Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Ravioli Pizza frutti di mare Sushi Lasagnette ai frutti di mare Tordelli al ragu Fritto Catalana Funghi Fregola Tagliolini al nero di seppia Dolci Fiorentina Gnocchi agli scampi Scoglio Bomboloni Focaccia Tordelli di carne al ragù Panigacci Tagliata Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Frittura di pesce Spagetti allo scoglio Apericena Cocktails Tartare di gambero rosso Caffè Huramaki Antipasti Tagliata di pesce spada Malloreddus Bistecca di manzo Spaghettoni Tordello Pesca Tagliere vegetariano Penne al prosciutto Antipasto Tagliolini tartufo Panini Tortelli Ravioli al branzino Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Lasagne tordellate Vaporata di mare Fritto super Pollo fritto Tagliate di carne Sashimi misto speciale Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Gnocchetti sardi Focaccia e calda Ravioli di carne Ravioli di baccalà Pesce fritto Crostone Schiacciata Carne Birra e drink Ravioli pesce Tortelli carne Cacciucco Aperitivo Mille foglie Crostatina di fragole e frutti di bosco Pizza la mora Spaghetti alle vongole Lasagnetta alla portofino Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Hamburgher Stinco di maiale Mojito Crudo di pesce Gran pepata Bombolone ripieno Moussaka Antipasto mare caldo Testatolo ai scampi Pizza pistacchio Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Pizza margherita Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Tagliere di salumi Pasta allo scoglio Melanzana alla parmigiana Torte Tagliata con patate arrosto Pizza boscaiola Tagliere e focaccia Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Asino Ravioli di pesce Nuvole di seppia Tortellini di carne Tagliata di tonno Spaghetti Bistecca Maltagliati agli scampi Cozze ripiene Riso patate e cozze Scialatielli Carrarina Tortelli di carne Catalana di pesce Tortelli alla massese Pizza caligola Orata alla griglia Tagliata con funghi Granita siciliana Spaghetti aglio,olio e peperoncino Bombolone Gamberi Tagliata di carne Spaghetti ai frutti di mare Focacce Maltagliati con orata e pomodoro Griglia carne Il panino portato al sacco da casa Penne alla battì Polpette, involtini di pollo Tortello di teresa Gnocchetti Caciucco Lasagnette
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Macchiatone Orzo Tè Rooibos E Mela E Alzatina Di Assaggi Di Dolci Una Vera Bella Insalata Tè Darjeeling Stuzzichini Aperitivo Crostata Alla Frutta vegan croissant Birra E Drink Tè Rooibos E Mela Alzatina Di Dolci Misti Birra Stuzzichini Misti Salati Pesto Brioche Spremuta D'arancia Carpaccio Di Tonno Hamburger Tapas Focaccia Dolce Al Cioccolato Bianco E Lamponi Torta Vegana Cioccolato E Pere Bombolone Alla Crema Spaghetti allo scoglio Salato Zuppa di pesce Ostriche Kraffen Pizza Mortadella E Pistacchio Budino Di Riso Pasta Da Colazione Sfoglia Vino Nostrano Pesce Pasta Gelato Pizza Prosciutto Crudo Mascarpone Rucola E Grana Lasagne Succhi e frullati Waffle e crêpe Trofie With Tomato Stracciatella And Pumpkin Seeds Brioches Cappuccino Spremuta Caffè macchiato Poke
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Focacceria Regionale Giapponese Insalateria Steakhouse Paninoteca Enoteca Fast food Kebab Cinese Gelateria Piadineria Rosticceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Pub Caffè Bar Europea Wine Bar Barbecue Salutistica Fast food Steakhouse Asiatica Giapponese Sushi Italiana (sud) Internazionale Grill Cinese Birreria Zuppe Napoletana Campana Cibo di strada Americana Italiana (nord) Contemporanea Indiana Ristoranti con bar Greca Diner Hawaiana Argentina Fusion Mediorientale Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa
1 risultati corrispondono a Torta calda al cioccolato

Dove mangiare Torta calda al cioccolato a Massa

1. Osteria I Tre Compari
80/100 (569 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: bonet €5.00 , brasato di cinghiale al vino cannonau e polenta €15.00 , Testaroli con le cicale €8.00 , Dolce del giorno €5.00 , gamberi mazzancolle in guazzetto €18.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Antipasto Di Terra , Antipasto Vegetariano , Accomodato Piatto Tradizionale Di Massa , Panna Cotta
Dicono di noi: -Location in puro stile agriturismo più che ristorante, si trova a due passi dal centro storico. -Proprietario simpatico e gentile. - Rapporto/ qualità prezzo forse troppo caro, nonostante il luogo. - prodotti Sardi genuini e sfiziosi, che si abbinano a prodotti del territorio. - Vino della casa, non mi è piaciuto mi aspettavo qualcosa di più leggero. in linea di massima un buon locale, dove potete fermarvi a mangiare un boccone prima di ripartire.
Consigli questo ristorante?