Menù del ristorante:
bonet €5.00
, brasato di cinghiale al vino cannonau e polenta €15.00
, Testaroli con le cicale €8.00
, Dolce del giorno €5.00
, gamberi mazzancolle in guazzetto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare
, Antipasto Di Terra
, Antipasto Vegetariano
, Accomodato Piatto Tradizionale Di Massa
, Panna Cotta
Dicono di noi:
-Location in puro stile agriturismo più che ristorante, si trova a due passi dal centro storico.
-Proprietario simpatico e gentile.
- Rapporto/ qualità prezzo forse troppo caro, nonostante il luogo.
- prodotti Sardi genuini e sfiziosi, che si abbinano a prodotti del territorio.
- Vino della casa, non mi è piaciuto mi aspettavo qualcosa di più leggero.
in linea di massima un buon locale, dove potete fermarvi a mangiare un boccone prima di ripartire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto