Tris del cuoco: il migliore a Massa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Frittura Pizze Fritto misto Pesce Focaccina con le arselle Sushi Lasagnette ai frutti di mare Ravioli Pizza frutti di mare Scoglio Gnocchi agli scampi Bomboloni Focaccia Tordelli di carne al ragù Panigacci Spaghetti allo scoglio Tagliata Risotto champagne e aragosta Tordelli al ragu Tagliatelle ai funghi Frittura di pesce Fritto Catalana Funghi Dolci Fregola Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Cacciucco Torte Mille foglie Pizza boscaiola Tagliere e focaccia Birra e drink Pasta allo scoglio Stinco di maiale Tagliata di tonno Spaghetti Crostatina di fragole e frutti di bosco Asino Ravioli di pesce Lasagnetta alla portofino Cozze ripiene Antipasto mare caldo Scialatielli Bistecca Gran pepata Tortelli alla massese Tagliolini nero di seppia Orata alla griglia Carrarina Taglierini nei fagioli Catalana di pesce Melanzana alla parmigiana Bombolone Gamberi Tagliata con patate arrosto Spaghetti ai frutti di mare Tagliere di salumi Granita siciliana Griglia carne Il panino portato al sacco da casa Tortellini di carne Penne alla battì Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Focacce Nuvole di seppia Riso patate e cozze Caciucco Polpette, involtini di pollo Maltagliati agli scampi Gnocchetti Pizza caligola Caffè Tagliata con funghi Antipasti Tagliata di pesce spada Tortelli di carne Apericena Cocktails Tordello Pesca Tagliata di carne Penne al prosciutto Antipasto Malloreddus Bistecca di manzo Spaghetti aglio,olio e peperoncino Ravioli al branzino Tagliere del porco Penne al imperiale Tagliolini tartufo Panini Maltagliati con orata e pomodoro Tagliate di carne Lasagnette Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Tortello di teresa Fritto super Ravioli di baccalà Pesce fritto Huramaki Schiacciata Spagetti allo scoglio Gnocchetti sardi Focaccia e calda Tartare di gambero rosso Ravioli pesce Tortelli carne Tagliere vegetariano Aperitivo Carne Spaghettoni Linguine Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Hamburgher Lasagne tordellate Mojito Crudo di pesce Tortelli Pizza la mora Spaghetti alle vongole Bombolone ripieno Moussaka Sashimi misto speciale Testatolo ai scampi Vaporata di mare Pollo fritto Parpadelle al cinghiale Pizza margherita Crostone Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Ravioli di carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Waffle e crêpe Salato Bombolone Alla Crema Birra E Drink Hamburger Brioche Spremuta D'arancia Tè Rooibos E Mela E Alzatina Di Assaggi Di Dolci Poke Kraffen Dolce Al Cioccolato Bianco E Lamponi Pizza Prosciutto Crudo Mascarpone Rucola E Grana Pesce Focaccia Ostriche Zuppa di pesce Macchiatone Orzo Una Vera Bella Insalata Torta Vegana Cioccolato E Pere Sfoglia Tè Rooibos E Mela Alzatina Di Dolci Misti Birra Stuzzichini Misti Salati Caffè macchiato Spaghetti allo scoglio Vino Nostrano Tapas Lasagne Budino Di Riso Pasta Da Colazione Pesto Trofie With Tomato Stracciatella And Pumpkin Seeds vegan croissant Brioches Cappuccino Spremuta Gelato Stuzzichini Aperitivo Pasta Crostata Alla Frutta Succhi e frullati Carpaccio Di Tonno Tè Darjeeling Pizza Mortadella E Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Focacceria Regionale Kebab Cinese Gelateria Piadineria Rosticceria Giapponese Insalateria Steakhouse Paninoteca Enoteca Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (centro) Toscana Opzioni vegane Pub Caffè Bar Europea Barbecue Wine Bar Salutistica Steakhouse Fast food Asiatica Giapponese Sushi Grill Cinese Italiana (sud) Internazionale Birreria Zuppe Cibo di strada Americana Napoletana Campana Greca Diner Hawaiana Fusion Argentina Mediorientale Gastronomia Contemporanea Italiana (nord) Indiana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massa
1 risultati corrispondono a Tris del cuoco

Dove mangiare Tris del cuoco a Massa

1. A.S. Da Pecchello
81/100 (184 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Catalana , Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi , Lasagnette Scampi Zucchine E Provola , Cartoccio Di Pesce , Gnocchetti Pecchello
Dicono di noi: Locale rustico sulle colline massesi. Cena a base di pesce. Piatti saporiti, porzioni generose, qualità migliorabile. Frittura che aveva assorbito olio, quindi poco digeribile. Pasto completo e vino circa 35 euro a testa.
Consigli questo ristorante?