Menù del ristorante:
baccala in crosta con zucca marinata €23.00
, Polpo brasato con crema di patate aromatizzata al basilico €13.00
, tonno in crosta di pistacchio con finocchio allo zafferano €25.00
, gambero lardellato con vellutata di ceci €13.00
, tagliolino piccante con gamberi, melanzane e ricotta salata grattugiata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus
, Linguine Con Alici Fresche E Scorza Di Limone
, Millefeuille Fraise
, Cestino Di Ciococlato Con Crema E Frutta Fresca Di Stagione
, Vellutata Di Ceci
Dicono di noi:
Ambiente piacevole. Personale cortese e presente senza essere invadente.
Tenerissimo il polpo brasato, ben fatto il primo piatto ( paccheri con ragù di polpo). Buono anche il vino della casa.
Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto