Antipasti:
- Burrata fresca con pomodori secchi e rucola
- Melanzane alla parmigiana
- Polpette di carne al sugo
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli freschi con ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora
- Pesce spada alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchie di mais
- Fagioli all'uccelletto
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali (Primitivo, Negroamaro, Aglianico)
- Acqua naturale/gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (Limoncello,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto