Antipasti:
- Antipasto misto della Masseria (salumi tipici, formaggi locali e verdure grigliate)
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Cozze alla tarantina
- Insalata di mare con agrumi e olive taggiasche
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagnette al ragù di carne
- Spaghetti ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Braciola di maiale alla brace
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di pesce spada alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodorini confit
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla mandorla
- Gelato artigianale
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto