Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Sformato di verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto