1. Antipasto misto con selezione di formaggi e salumi locali
2. Burrata fresca con pomodorini e basilico
3. Mozzarella di bufala con prosciutto crudo e rucola
4. Ricotta fresca con miele e noci
5. Formaggio pecorino stagionato con marmellata di fichi
6. Insalata caprese con pomodori, mozzarella di bufala e basilico
7. Lasagne al forno con ragù di carne e besciamella
8. Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
9. Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
10. Tagliatelle fatte in casa con sugo di pomodoro e basilico
11. Gnocchi di patate con pesto genovese e pinoli
12. Risotto ai funghi porcini
13. Filetto di maiale ai ferri con contorno di verdure grigliate
14. Bistecca alla griglia con patate al forno
15. Panna cotta con fragole fresche
16. Tiramisù fatto in casa
17. Torta al cioccolato e nocciole
18. Gelato artigianale alla crema con scaglie di cioccolato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto