Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla ligure
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barolo
- Chianti Classico
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto