Antipasti:
- Antipasto misto di mare (varietà di pesce crudo e marinato)
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare (polpo, gamberi, seppie)
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla scogliera (con gamberi, cozze e pomodorini)
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spiedini di gamberi, calamari, branzino)
- Filetto di branzino al limone
- Salmone alla griglia con verdure
- Frittura di paranza
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema pasticcera
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
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