Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con crema di carciofi e prosciutto crudo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure miste
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema pasticcera
- Gelato artigianale alla vaniglia con fragole fresche
- Sorbetto al limone con biscotti al burro
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto