Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto e ricotta
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al forno con pomodorini e olive nere
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Espresso
- Limoncello
- Grappa di Brunello
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto