Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
- Crostini con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra media
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto