Impepata di cozze: il migliore a Massarosa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tordelli Margherita Dessert versilia Tagliate Carne alla brace Ravioli con ripieno di patate e cipolla e faraona Cappelletti viareggini Bistecca Risotto con gli scampi Panna cotta vegana Pane arabo Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Della Dolorosa Festa Locale Focaccia Speck Mascarpone Mozzarella Gorgonzola Frittura Mista Di Mare Seppie Olive E Pomodorini Tonno Paranza Alla Viareggina Tagliatelle Al Cinghiale Tagliolini All'astice Fatti In Casa Fritto Napoletano Cinghiale Con Polenta Pizza Bianca Con Acciughe E Pomodorini Secchi Crostone Fragole E Champagne Cestino Con Crema Chantilly Mele E Pinoli Bistecca Tagliata agnello Patate Arrosto Pizza Al Metro Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pesce Alla Caccciatore Курочка Panna Cotta Calzone Farcito Panino Con Salsiccia Pizza Graziella Carciofini Fritti Filetto Alla Griglia Riso Alla Cantonese Chiese Cake E Liquore Tortelli Al Ragù Di Carne Grigliata mista Zuppa di pesce Dolce Parmigiana In Pasta Di Pizza Padella Di Mare Antipasto Tipico Spaghetti Alla Chiantigiana Pesce Uovo Di Quaglia E Tartufo Antipasto Di Terra Pizza Italica E Pizza Andrea Pane Arabo Panzerotti Crudo E Stracchino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Babà Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gunkan Philadelfia Mousse Con More Fiorentina Tagliata Di Tonno Polpo Spaghetti ai frutti di mare Torta Di Mele Hot Dog Fatto In Casa Impepata Di Cozze Tonno In Crosta Di Pistacchio Funghi Porcini Ravioli Burro E Salvia Antipasti Mare E Terra Carne Arrosto Pizza Napoletana Tagliata di manzo Pizza Capricciosa Pizza Margherita Liquore Di Cedro Schiaciatta Alla Mêle E Noci Catalana Tordelli Al Ragù sushi Antipasto Da Renzo Pollo Al Limone Con Patate E Involtino Di Peperone Frittura di pesce Focaccia Calda Pizza Con Patate Fritte Tagliata Rucola E Grana Ravioli Di Carne Al Vapore spaghetti allo scoglio Bistecca Fiorentina Ravioli Di Zucca Dolce Al Cioccolato Tartare Di Manzo Hai Porcini Galletto Al Mattone Tagliere Kambusa Padellino Del Pescatore Tempura moscow mule Stracchino Pizza vegana Antipasti Ostriche Salamino Antipasto Di Mare Caldo Antipasti Antichi Toscani Chilli's Peperoncino Pizza diavola Schiacciata Antipasto Della Kambusa Cestino Di Pasta Fillo Cestino Di Pasta Fillo Con Crema Chantilly E Frutta Fresca Focaccia Farcita Pizza Del Borgo Pesto Tre Pizze Super Golose Tiramisù E Ganache Al Pistacchio Gin Fizz Fettuccine Sottobosco Gran Fritto Misto Prosciutto E Funghe Secondo Focaccia Del Cavaliere Filetto Al Tartufo Bistecca Di Manzo E Patate Eccezionali Stinco Di Maiale Panna Cotta Con Cantuccini E Vin Santo Pizza Speck E Mascarpone Cheese Cake Tagliere Misto Tonnarelli Alle Vongole Tagliata Manzo limoncello Speck E Mascarpone Ravioli Ripieni Di Mozzarella Di Bufala In Salsa Di Gamberi Tagliere Di Salumi Tagliatelle Ai Funghi Tordelli Cheesecake E Cioccolato Antipasto Selezione Di Salumi Dessert Versilia Cacio E Pepe Calzone Battuta Filetto Al Pepe Verde Insalata Di Ovuli Con Scaglie Di Grana Gnocchi Agli Scampi Capricciosa Tordelli Al Ragout Baccalà Con Crema Di Zucchine Frutti Di Mare Spaghetti Al Tartufo Tiramasu Patatine fritte Vongolata Hamburger E Panini Ponce Alla Livornese Della Brune' Crema Al Mascarpone Con Sciroppo Ai Frutti Di Bosco Baccalà Arrostito Tartare Con Funghi Patate Fritte Crostini Misti Pappardelle Al Cinghiale Riso Agli Scampi Focaccia Mascarpone Mozzarella Gorgonzola E Speck Pollo E Funghi Fritti Peposo Dell'impruneta Pizza Gorgonzola Cipolle E Salsicce Ravioli Focaccia Cotto E Mozzarella Antipasto La Piazzetta Antipasto Misto Di Pesce Tagliolini Scampi E Funghi Tiramisú Parmense Pizza Marinara Con Cipolla Tartare Di Carne Dolci Pizza Chessia Zucchine Melanzane Peperoni E Crudo Di Parma Tartare Di Manzo Con Salse Di Accompagnamento Da Provare Hamburger Del Borgo Pizza Ai Frutti Di Bosco Tortelli Casarecci Al Ragù Kichererbsen Ravioli Di Ricotta Burro E Salvia Tagliata Rucola Grana E Pane Tostato Top Antipasto Di Mare Riso Gratinato Curry E Pollo Tagliatelle Funghi onigiri Gelato Pizza Pulcinella E Pizza Viareggina Bistecche Alla Brace Mattonella Al Pistacchio Trippa Antipasto Misto Toscano Tartare de thon Carpaccio Di Salmone Il Vino Della Casa Capesante Gratinate Tris Di Panne Cotte Fagioli E Salsiccia Padella Bud Spencer Fritto Misto Pizza 4 fromages Pizza C Focaccia Turione Wine Tardelli Al Ragù Toscano Cestino Con Chantilly Mele E Uvetta Carbonara Di Mare Salsiccia E Friarielli Antipasto Platter Dolcetti Galetto Il Risotto Ai Funghi Porcini Cheesecake Con Caramello Salato E More Rame N Tiramisú Pasta Gnocchi Con Polpa Di Granchio Tartare Con Tartufo Lobster with Blank Ink Noodles Tartare Di Chianina Tagliere Pitoro Tagliatelle Ai Funghi E Tordelli Al Ragù Toscano Tagliatelle Al Ragu Toscano Scampie Gamberoni Al Sale Antipasti Di Terra Funghi Fritti Bistecca Maltagliati Al Ragù Di Cinghiale Pizza Super Lecker Mare Caldo Pasta Und Pizza Sugo Di Cinghiale Sushi Salmone Avocado Gnocchi Pancetta Croccante E Crema Di Pecorino Sake Tuna Patate Trippa Alla Griglia Pizza Cotta Nel Forno A Legna Tagliere Affettati Misti E Formaggi Toscani Pollo Fritto Con Patate Antipasto Terra Pain Pizza Du Chef Panzanella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Caffè Europea Grill Pub Central-Italian Tuscan Italiana (sud) Steakhouse Zuppe Vegetarian Friendly Napoletana Giapponese Campana Sushi Cinese Birreria Gastropub Gastronomia Seafood Brew Pub Deli Mediterranean Vegan Options Bar Wine Bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Massarosa
1 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Massarosa

1. Osteria le Terme
86/100 (1583 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Polpo , Ravioli , Tagliolini Scampi E Funghi , Secondo , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: pessimo nonostante 4/5 camerieri eravamo soli ci sono voluti 40 minuti x avere un tagliere 10 minuti x farci spostare xché avendo una pedana in legno avevano paura che si macchiasse se cadeva un pezzo di prosciutto
Consigli questo ristorante?