Carpaccio: il migliore a Masserano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Carpaccio

Dove mangiare Carpaccio a Masserano

1. Agriturismo Baltera
85/100 (234 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Come sempre...vi abbiamo trascorso una piacevolissima serata...allietata da una piacevole atmosfera e da tante ottime portate...si inizia con ottimi affettati accompagnati dalla focaccia piacevolmente calda...un ottimo carpaccio ed a seguire peperoni e sformatino con 'bagna cauda'...il mio primo è stato un grande riso al al vino rosso...poi ottime patate accompagnate da arrosto e spezzatino...per finire gli ottimi ed imperdibili dolci il tutto accompagnato dal buon rosso dell'agriturismo...BENE BRAVI BIS...
Consigli questo ristorante?
2. Locanda Del Gallo Storto
84/100 (562 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato €5.00 , Torta di mele €5.00 , Filettino di maiale con salsa al tartufo nero €15.00 , Tradizionale bonnet €5.00 , Misto di paletta di Coggiola con verdure in agrodolce €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Tagliolini Del Principe Con Bramaterra E Robiola Di Capra , E Vino Locale , Filetto Di Cavallo , Crumble Caramellato Con Mele E Gelato
Dicono di noi: Sono stato due volte a pranzo con 2 miei colleghi! Premetto che per colpa di questo periodo (covid) abbiamo mangiato fuori! Il primo giorno faceva brutto e freddo ma il proprietario é stato gentilissimo e ha acceso la stufa a fungo, non abbiamo sofferto il freddo e siamo stati benissimo! Fortunatamente il secondo giorno é stata una bellissima giornata! Il posto é bello, rilassante, ottimo per godersi una pausa! I proprietari sono di una gentilezza infinita, cibo buono e quantità giuste! Abito lontano, ma se dovessi ritrovarmi in zona dinuovo per lavoro so già dove andare a mangiare!
Consigli questo ristorante?
3. Con le Mani in Pasta
77/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Neri Con Vongole E Bottarga Di Muggine , Fantastico Bunet , Fritto Di Pesce , Patatine Fritte , Si Chiama Pinsa Fatta Con Farina Di Mais E Soia Lievitata X 72 Ore
Dicono di noi: Abbiamo scoperto questa bellissima pizzeria con il pizzaiolo Valerio (salernitano) che fa una pizza favolosa (vedi foto). L'impasto non è salato e risulta leggero. Il cameriere ed il manager sono cortesi e i prezzi sono adeguati e per niente alti. Altamente raccomandata una visita per gustare una pizza buonissima.
Consigli questo ristorante?