Menù del ristorante:
Risotto ai funghi porcini €12.00
, Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato €5.00
, Capricci al ragù d'anatra €9.00
, Misto di paletta di Coggiola con verdure in agrodolce €9.00
, Flan di verdura di stagione con fonduta di toma biellese €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Alle Erbe
, Bunet
, E Vino Locale
, Tiramisù
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Sono stato due volte a pranzo con 2 miei colleghi! Premetto che per colpa di questo periodo (covid) abbiamo mangiato fuori! Il primo giorno faceva brutto e freddo ma il proprietario é stato gentilissimo e ha acceso la stufa a fungo, non abbiamo sofferto il freddo e siamo stati benissimo! Fortunatamente il secondo giorno é stata una bellissima giornata! Il posto é bello, rilassante, ottimo per godersi una pausa! I proprietari sono di una gentilezza infinita, cibo buono e quantità giuste! Abito lontano, ma se dovessi ritrovarmi in zona dinuovo per lavoro so già dove andare a mangiare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto