Menù di Albergo Ristorante Belvedere Di Pesce Bruno
Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Cozze alla marinara: cozze fresche cucinate con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Carpaccio di pesce spada: fettine sottili di pesce spada marinato con olio e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e pomodoro
- Linguine al pesto di pistacchio: linguine condite con pesto di pistacchio, gamberetti e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al vapore con salsa al limone e mandorle
- Calamari ripieni: calamari farciti con pangrattato, prezzemolo e formaggio, cotti al forno
Contorni:
- Insalata mista: assortimento di verdure fresche di stagione condite con olio e aceto
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto