Antipasti:
- Salumi misti (prosciutto crudo, salame, pancetta)
- Formaggi locali (pecorino, caciotta)
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Pappardelle ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo alla griglia
- Costine di maiale al forno
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali (Verdicchio, Rosso Conero)
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto