Cinghiale in salmi e spezzatino ai funghi: il migliore a Matelica

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Menu di pasqua La tagliata Carne Maccheroni al fumè Tortellini in brodo Carpaccio di vitello Lasagne Tagliatelle cinghiale Hamburger con verdure Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisú Pizza Funghi E Salamino Pizza Fumaiola Affettati Cinghiale In Salmì E Spezzatino Ai Funghi Gran Misto Di Biutino Verdure Tozzetti Con Liquore Di Visciole Vino Della Casa Margherita Con Bufala Pizza Capricciosa Fiori Di Zucca Fritti Mimosa Pane Con Lievito Madre Burrata Affumicata Con Bruschette Gratinati Gnocchi Fave Guanciale E Finocchietto Cappellacci Porcini E Tartufo Grigliata mista Vino Rosso Frutta Sciroppata Pizza Pugliese Crema Di Fave E Guanciale Spiedino Di Calamari E Gambero Cappellacci Al Tartufo E Verdicchio Di Matelica Cappellacci Alla Ricotta Paglia E Fieno Gamberi Con Crema Di Pecorino E Fave Melon Et Jambon Cri Salade Verte Et Tomates Ravioli Al Vapore Pinsa Romana Filetto Di Maiale Con Pistacchi Sashimi Salmone Semifreddo Cioccococco Filetto Di Vitello Alla Birra Mojito Olive All'ascolana Artigianali Crema Di Caffè Mozzarella Tagliatelle Curcuma E Pepe Antipasto Lintuli' Tagliata Al Sale Rosa Gelato Verdicchio Gagliardi Crescia Fojata Polpo In Guazzetto Con Finocchietto Grande Piatto Vegetariano Supplì Di Riso Tiramisù Tradizionale Chitarrine Alla Marinara Tortillas Con Salse Messicane Cappellaccio d' Angus Al Pomodoro Cartaceo Con Rucola E Pachino Cheesburget Spritz Rum E Cioccolato Fondente Panna Cotta Angus Zuppa Di Ramen Bistecca Di Vitello Marchigiana Foresta Nera assiette de charcuterie Rossini Grande Grigliata Pistacchio Lamponi Nuvolette Di Gamberi Hamburger Cornetto Pizza E Birra Antipasto Lucien Grotte de Poissons Cheesecake Con Salsa Alle Fragole E Menta Gelato In Pasta Fillo Torta Di Mele Boscaiola Frappé Olive Ascolane Ravioli Funghi Tartufo E Guanciale Cappuccino Uramaki Roll Tiger Ciambella Con Farina Tipo 2 Disponibile Il Giovedì Spaghetti Di Riso Lombata Con Verdure In Tempura Pizza Fantasia Mexican Pizza Ciambellone Bicolore Latte Macchiato Spaghetti Alla Piastra Con Gamberetti Cocktail Verdicchio Spaghetti alla carbonara Ricotta Senza Ricotta Tagliolini Paglia E Fieno Chele Di Granchio Barchetta spaghetti allo scoglio Paulaner Arrosticini Involtini Primavera Salumi E Formaggi Tipici Della Zona Bavetta Di Vitello Marinato Al Rum E Menta Parmigiana Filetto Di Vitello Con Castagne E Senape Strawberry Hosomaki Strozzapreti Spek Radicchio E Panna Tagliatelle Al Tartufo Indivia all'arancia Grappa Alle Rose Bruschette Miste Focaccia Focaccetta Crudo Bufala Zucchine Grigliate E Pomodoro A Fette Speck Rucola Grana Maccheroncini Al Fume Carpaccio Di Chianina E Tartufo Verdicchio Di Matelica Cambrugiano Cantina Belisario Fagottini Zucchine E Zafferano Crostini Misti Gnocchi Funghi E Speck Coppa Gelato Cicerchiata Pizza Nórdica Aperol Soda E Fanta Antipasto Misto Tagliata Di Pollo Colomba Cioccolato Olive All'ascolana Fatte In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pub Wine Bar Barbecue Bar Italiana (centro) Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Giapponese Caffè Sushi Birreria Cinese Birrerie con ristorante Gastropub Central-Italian Mediterranean Asiatica Pesce Europea Brew Pub Messicana Fast food Vegetarian Friendly Salutistica Asian Japanese Gastronomia Chinese Cafe Beer restaurants
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Matelica
1 risultati corrispondono a Cinghiale in salmi e spezzatino ai funghi

Dove mangiare Cinghiale in salmi e spezzatino ai funghi a Matelica

1. La Tana di Biutino
83/100 (344 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Tartufo , Panna Cotta , Strozzapreti Spek Radicchio E Panna , Frappe , Grande Grigliata
Dicono di noi: Ristorante storico di Matelica, la loro specialità è la carne alla brace con vari tagli si va dalla comune marchigiana alla pregiata rubia galleca. Ho scelto di assaggiare proprio la specialità iberica ordinando una tagliata rosmarino e sale, mai scelta è stata più azzeccata, tenerissima e gustosissima, che sorpresa veramente un ristorante consigliatissimo agli amanti della carne.
Consigli questo ristorante?