Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici della Basilicata
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo nero
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto